OV 23.02.2018: Ludwigsburger GRÜNE kochen regionale Gerichte

23.02.18 –

Unter dem Motto "Kartoffelteig - mehr als Bubenspitzle und Gnocchi" kochen die GRÜNEN Ludwigsburg am 23. Februar ab 18 Uhr im Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstraße 30/1 in Ludwigsburg.

Keine Angst vor Kartoffelteig! Welche Kartoffel eignet sich, wie viel Mehl soll rein? Erfolgsrezepte in allen Variationen: Bubenspitzle, Gnocchi, Schupfnudeln, Powidatschi, Zwetschgenknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelhörnchen und vieles mehr bereiten wir in diesem Workshop zu.

Ernährung, gesund für Mensch, Tier und Umwelt ist ein wichtiges grünes Thema. Mit unserer Reise letztes Jahr ins Hohenlohe haben wir begonnen dazu zu informieren, nun der nächste Schritt:

In die Arbeit des Ernährungzentrum Mittlerer Neckar wird dessen Leiterin Johanna Ott einführen.
Es ist eine Einrichtung des Landes Baden-Württemberg mit Sitz in Ludwigsburg. Schwerpunktthemen sind Schulungen zu gesundem Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln.

Kategorie

Aus dem Ortsverband | Veranstaltung

Aktuelle Termine

Bericht aus Berlin

Gemeinsam mit Sandra, unserer Bundestagsabgeordneten, laden wir zum "Bericht aus Berlin" ins Grüne Haus ein. Kommt vorbei und stellt Sandra eure Fragen!

Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>