OV 23.02.2018: Ludwigsburger GRÜNE kochen regionale Gerichte

23.02.18 –

Unter dem Motto "Kartoffelteig - mehr als Bubenspitzle und Gnocchi" kochen die GRÜNEN Ludwigsburg am 23. Februar ab 18 Uhr im Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstraße 30/1 in Ludwigsburg.

Keine Angst vor Kartoffelteig! Welche Kartoffel eignet sich, wie viel Mehl soll rein? Erfolgsrezepte in allen Variationen: Bubenspitzle, Gnocchi, Schupfnudeln, Powidatschi, Zwetschgenknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelhörnchen und vieles mehr bereiten wir in diesem Workshop zu.

Ernährung, gesund für Mensch, Tier und Umwelt ist ein wichtiges grünes Thema. Mit unserer Reise letztes Jahr ins Hohenlohe haben wir begonnen dazu zu informieren, nun der nächste Schritt:

In die Arbeit des Ernährungzentrum Mittlerer Neckar wird dessen Leiterin Johanna Ott einführen.
Es ist eine Einrichtung des Landes Baden-Württemberg mit Sitz in Ludwigsburg. Schwerpunktthemen sind Schulungen zu gesundem Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln.

Kategorie

Aus dem Ortsverband | Veranstaltung

Aktuelle Termine

Info & Austausch mit dem Gemeinderat: Bauen

Verena und Christine informieren zu den aktuellen Themen aus dem Bau-Ausschuss. Außerdem wollen wir mit dem Abend den an diesen Themen interessierten Mitgliedern die [...]

Mehr

Ab ins Grüne mit Nachhaltigkeitsmarkt

Silke lädt wieder ein zu "Ab ins Grüne" im Grünen Haus (10-15 Uhr), dieses Mal mit einem Nachhaltigkeitsmarkt als Special :) Kommt vorbei, stellt eure Fragen und [...]

Mehr

Info & Austausch mit dem Gemeinderat: Mobilität & Umwelt

Christine, Jenny und Laura informieren zu den aktuellen Themen aus dem Ausschuss für Mobilität & Umwelt. Außerdem wollen wir mit dem Abend den an diesen Themen [...]

Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>