23.02.18 –
Unter dem Motto "Kartoffelteig - mehr als Bubenspitzle und Gnocchi" kochen die GRÜNEN Ludwigsburg am 23. Februar ab 18 Uhr im Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstraße 30/1 in Ludwigsburg.
Keine Angst vor Kartoffelteig! Welche Kartoffel eignet sich, wie viel Mehl soll rein? Erfolgsrezepte in allen Variationen: Bubenspitzle, Gnocchi, Schupfnudeln, Powidatschi, Zwetschgenknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelhörnchen und vieles mehr bereiten wir in diesem Workshop zu.
Ernährung, gesund für Mensch, Tier und Umwelt ist ein wichtiges grünes Thema. Mit unserer Reise letztes Jahr ins Hohenlohe haben wir begonnen dazu zu informieren, nun der nächste Schritt:
In die Arbeit des Ernährungzentrum Mittlerer Neckar wird dessen Leiterin Johanna Ott einführen.
Es ist eine Einrichtung des Landes Baden-Württemberg mit Sitz in Ludwigsburg. Schwerpunktthemen sind Schulungen zu gesundem Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln.
Kategorie
Sandra widmet sich mit ihrer Veranstaltung gemeinsam mit Betroffenen dem Thema Long Covid. Nähere Infos folgen!
In einem Brief an Ursula von der Leyen fordert Bundeskanzler Merz von der EU-Kommission, dass auch über das 2035 Autos mit Verbrennungsmotoren [...]
Hier findet ihr Programm-Highlights und Reden der 51. Bundesdelegiertenkonferenz in Hannover.
Gewalt gegen Frauen ist weltweit traurige Realität - und sie nimmt zu - auch in Deutschland. Diese Gewalt entsteht in patriarchalen Strukturen, [...]