OV 23.02.2018: Ludwigsburger GRÜNE kochen regionale Gerichte

23.02.18 –

Unter dem Motto "Kartoffelteig - mehr als Bubenspitzle und Gnocchi" kochen die GRÜNEN Ludwigsburg am 23. Februar ab 18 Uhr im Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstraße 30/1 in Ludwigsburg.

Keine Angst vor Kartoffelteig! Welche Kartoffel eignet sich, wie viel Mehl soll rein? Erfolgsrezepte in allen Variationen: Bubenspitzle, Gnocchi, Schupfnudeln, Powidatschi, Zwetschgenknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelhörnchen und vieles mehr bereiten wir in diesem Workshop zu.

Ernährung, gesund für Mensch, Tier und Umwelt ist ein wichtiges grünes Thema. Mit unserer Reise letztes Jahr ins Hohenlohe haben wir begonnen dazu zu informieren, nun der nächste Schritt:

In die Arbeit des Ernährungzentrum Mittlerer Neckar wird dessen Leiterin Johanna Ott einführen.
Es ist eine Einrichtung des Landes Baden-Württemberg mit Sitz in Ludwigsburg. Schwerpunktthemen sind Schulungen zu gesundem Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln.

Kategorie

Aus dem Ortsverband | Veranstaltung

Aktuelle Termine

Infostand an der Stadtkirche

Von 10 bis 13 Uhr laden wir zu unserem Infostand neben der Stadtkirche ein. Am 8. Februar ist ab 11.30 Uhr auch unsere Bundestagskandidatin Dr. Sandra Detzer vor Ort, [...]

Mehr

Infostand an der Stadtkirche

Von 10 bis 13 Uhr laden wir zu unserem Infostand neben der Stadtkirche ein. Am 8. Februar ist ab 11.30 Uhr auch unsere Bundestagskandidatin Dr. Sandra Detzer vor Ort, [...]

Mehr

Wahlparty

Zum Abschluss des Wahlkampfs wollen wir am Abend der Bundestagswahl gemeinsam die Ergebnisse verfolgen und auf Sandra und euer Engagement anstoßen!

Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>