OV 23.02.2018: Ludwigsburger GRÜNE kochen regionale Gerichte

23.02.18 –

Unter dem Motto "Kartoffelteig - mehr als Bubenspitzle und Gnocchi" kochen die GRÜNEN Ludwigsburg am 23. Februar ab 18 Uhr im Ernährungszentrum Mittlerer Neckar, Hindenburgstraße 30/1 in Ludwigsburg.

Keine Angst vor Kartoffelteig! Welche Kartoffel eignet sich, wie viel Mehl soll rein? Erfolgsrezepte in allen Variationen: Bubenspitzle, Gnocchi, Schupfnudeln, Powidatschi, Zwetschgenknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelhörnchen und vieles mehr bereiten wir in diesem Workshop zu.

Ernährung, gesund für Mensch, Tier und Umwelt ist ein wichtiges grünes Thema. Mit unserer Reise letztes Jahr ins Hohenlohe haben wir begonnen dazu zu informieren, nun der nächste Schritt:

In die Arbeit des Ernährungzentrum Mittlerer Neckar wird dessen Leiterin Johanna Ott einführen.
Es ist eine Einrichtung des Landes Baden-Württemberg mit Sitz in Ludwigsburg. Schwerpunktthemen sind Schulungen zu gesundem Kochen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln.

Kategorie

Aus dem Ortsverband | Veranstaltung

Aktuelle Termine

Lindenfest

Gemeinsam mit den anderen "Bewohnern" des Grünen Hauses - Silke und Sandra mit ihren Teams, der Kreisverband und die Grüne Jugend - laden wir Mitglieder, Nachbar*innen [...]

Mehr

Talkrunde mit Andreas Schwarz, Silke Gericke u.a.

Silke Gericke MdL lädt euch und eure Freund*innen herzlich zu einer spannenden Diskussionsrunde ein: "Was soll der Staat leisten? – Im Gespräch über Daseinsvorsorge in [...]

Mehr

Neumitgliedertreffen (vsl.)

Über 250 Mitglieder sind wir inzwischen in unserem Ortsverband und es trudeln weiterhin jede Menge Mails mit neuen Eintritten in unser Postfach. Wir freuen uns über jede [...]

Mehr

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>